Баба-Яга

На куриных ножках-
домик Бабки-Ёшки,
та старушка злая-
лес о том весь знает.
Ест там черный котик
с мисочки сметанку,
филин на болоте
ухнет спозаранку.
Ждет гостей Яговна,
и носочек вяжет,
все у ней условно-
доброту не кажет.
И растопит печку-
протьвени пустые,
а вдали за речкой-
парни молодые.
В ступу бабка сядет,
помелом взмахнет,
в ватника-наряде,
ветром- без дорог.
За гостями-лесом,
хмурыми полями-
хочется наесться
холодца с костями.


Рецензии