Когда нибудь

Я наслаждаюсь тишиной.
Сегодня празник,выходной.
Цветочкам свой поклон несу,
И обожаю их красу..
Люблю ,как в роще,меж полей,
Заплачет тихо соловей.
С той песней в сердце ляжет грусть.
Когда нибудь к тебе вернусь...

19.06


Рецензии