не принимать всё на веру

Нельзя ничего принимать на веру. Всё анализируйте и сопоставляйте. Даже, казалось бы, умные мысли, могут быть ошибочными. Поэтому всё можно принимать за правду лишь условно, пока не найдётся более точных доказательств или опровержения.


Рецензии