Недостатки

У каждого есть характер,
У каждого особенный-свой.
И нет смысла говорить
Хороший он или плохой.
Каждый из нас способен на доброе дело.
Нужно лишь попробовать понять,
Что на душе у человека,
А не осуждать его и обсуждать,
Когда и где он поступил не так.
Эй,вы,хватит меня критиковать!
Может,вы знаете как жить,
Или как надо было поступить?
Да ладно,что уж лукавить,
Ошибки совершают многие,
Но только далеко не все
Стремятся разобраться в себе.
Конечно,ведь будет лучше,
Когда найдут недостаток во мне...
А вы смогли избежать ошибок?
Заткнитесь!Скажу я вам спасибо.


Рецензии