Желание

Было ли у вас когда-нибудь ощущение жуткой нехватки чего-то? Ощущение пустоты, будто, на этом место что-то было и вот пропало. Всю жизнь было! Хотя, конечно, это ложь, ничего там не было, только вечная пустота. И вот возникает непреодолимое желание это несуществующее что-то вернуть или же получить его в первый раз, такое желание, что противиться ему нет никаких сил. Да и зачем противиться, ведь может это именно то? Маленький кусочек счастья...


Рецензии