Возвращение к Богу

Мы от воров-разбойников устали, а их всё пучит от народных благ,
Но не вернётся наш товарищ Сталин, хотя по ним давно ревёт ГУЛаг.
И всё же нам теперь намного проще, ведь дни их личным сроком сочтены,
Хотя и нет былой советской мощи от раздолбаев собственной страны.

Лишь отрезвит тяжёлая утрата, коль весь народ поддерживал её,
И, значит, есть возможность для возврата в определенье каждому своё.
В одной любви, не ведающей меры, в простых и только истинных словах,
Чтоб устремить сердца единой верой, возвысив мысли в ясных головах.

Тогда поймём в божественных заветах своей судьбой ответственности груз
И восстановим на родной планете единый в Боге истинный союз.
Ведь этот путь в канонах наивысших, в котором честь и Родина одна,
Несёт восторг любви сознанья Кришны и всё блаженство в Божьих именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by


Рецензии