Брест

Незаживающею раной живёт геройски крепость Брест,
Ведь перед ней на поле брани расплавлен был железный крест.
Поход фашиствующих тварей был сломлен в первый час войны,
Хоть и объявлен был как арий их вождь под кликом Сатаны.

И эта пламенная дата сегодня каждому из нас
Напоминает как набатом, чем был силён рабочий класс;
Без лицемерной веры в Бога, не отвергая путь любви,
Построил лучшую дорогу,  за то утоплен был в крови.

Ведь предан был безбожной властью и ей же снят победный  стяг,
Наполнив Русь отбросом страсти в отстое бизнес-передряг,
И, разорвав единство братства в когтях двуликого орла,
Суёт нам истинным богатством курс виртуального бабла.

И всё ж идёт ему на смену восход божественной звезды,
В которой все узнают цену арийской вольнице орды.
Той, что считалась золотою в закате благостной зари,
Чтоб стать теперь уже святою под сенью Господа Хари.

Где нет нужды в обрядах пышных, а только Истина важна,
Ведь наш Господь, Верховный Кришна, един и в личных именах.
Лишь их воспев душой однажды, любой узнает высший вкус,
Который свяжет сердце в каждом в священный с Господом Союз.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by


Рецензии