Жизнь - говно. Любовь - маска

Жизнь - это говно. Любовь лишь - это маска.
Здесь я не вижу радости, не вижу я улыбок,
А если у прохожих на лице от уха и до уха края губ,
Я в этой жизни значит, просто бездарь, просто нуб.
И я не верю в то, что счастье постучится в дверь,
Мы его сами создаём, из “досок, кирпичей и стали”,
Я признаю, что мало я добился в этой жизни,
Ведь весь материал, мы раньше потеряли.
Где? То чем мог бы просто я гордиться?
А нечем, здесь гордится, понимаешь...
Ведь в этой жизни нету ничего,
И с этим лучше сразу же смириться...
Вокруг обман, и каждый лишь для выгоды стремиться,
Заполнить бы пробелы там где пустота,
Мы всё всем говорим, что всё у нас отлично,
А через время, мысль застрелиться.


Рецензии