Кольцо

Жизнь свою, в круг драгоценный
Ты доверишь другому творцу
И взглядом твоим сильно пленный
Я по краю хожу – по кольцу!

Но судьба мне по краю шататься
Да и ты мне не в силах помочь
Каждый раз мы можем прощаться
Но чувства свои тяжело превозмочь


Рецензии