Свободен

Свободен.

Как трудно В Церкви Сану из Начала, Совесть прикупить!Читаем Библию!
И не Украсть!И не Убить. Слова Нам как Всегда Понятны!Однако Действия на
Это Все,не Внятны! 

Заметно очень станет,когда Соблазн,Порок!А иногда Тщеславие и Зависть
Церковное Лицо себе накапливает в Прок!Хотя и продолжает в Церкви Бога
Славить!Но Чистых Душ Ему не Обмануть!У Правды пусть Тернист,но
Многогранен к Истине Простой и без Обмана Путь!

Ведь для Души нам Веру в Справедливость Всевышний людям Завещал!Хотя
На Небе за Дела Земные,Свой Суд Создал!Он дал Рассудок Людям!И Все Проступки
в Информационном Поле Записал!И от Него не Спрятаться!Не Скрыться!
По Этому и Опечалены порой у Власти Лица!Ведь шила Им в Мешке
Не  утаить!Но Есть большой соблазн Недосказать и Скрыть!Пообещать,а там
Как Карта ляжет!

А Вдруг пройдёт,Или случится Что-Нибудь?Надежда на Авось,не Верный Путь!
И Вот Один нам Всенародно Обещал, и поручения С трибуны  раздавал.Но не
Одни Мы в этом Мире!У каждого ведь есть Родные!И каждый так же хочет сладко
Есть и Пить!И Чем Нибудь Конкретным Поруководить!Конечно! Им идут на Встречу!
Ведь Родственные Связи очень быстро и стремительно перерастают в
Кланы!А Что Простой Народ?Так Это Место Им ,не по Карману!

Напрасно Высший Чин Народ Тупым и Непонятливым считает!Все Сложное,если
Понять,Всегда Простым бывает!Народ Основа любой Власти!Что в Церкви ,что в
Стране!История Цивилизации в своём Развитии Все Это доказала!Религии ,Царей
И Императоров Людская Страсть Свергала!Жгла на Кострах и Пыткам подвергала!

 Хочу Предостеречь я Молодых Политиков ,которые так рвутся в Верх Всей
Иерархии попасть!Вам с Осмысления ,зачем Вы Родились на Этот Свет сначала
Надо бы узнать!Мечта,порой всегда останется Мечтой!Пока ты не услышишь
фразу!Свободен!За собою Дверь Закрой! В.М.Резников.


Рецензии