Моя звезда

Моя звезда всё ищет путь
Над морем тихо созерцая,
В зеркальном отражении вод
Ловя мираж тобой страдая.

Ты так далек, что даже ветер
Не может передать слова,
Играет волнами на струнах
В них про любовь эхом молва.

И месяц с луною дорожкой
Грустя и радуясь звезде,
Опускает в воду ножки
Отблеск, найдя лишь в глубине.

Горит и тлеет в небесах
Звезда пленительного счастья,
Любовь свою морю даря
Она что свечечка угасла.


Рецензии