Кусачая мерзость

КУСАЧАЯ МЕРЗОСТЬ

Комар злющий и писклявый
сосёт кровь у теплокровных тварей
промысел свой кровавый
распространяет и на людей

Попадись ему хоть кто
в кровь искусает и кровь отсосёт
сполна тёпленькой напьётся
без разницы людей иль скот
на того на кого нарвётся

Если только его не прибьют
прихлопнуть смачно и жестоко
совершив над комаром суд
за укус , за кровь , что комары сосут
в округе таких летает столько!

Бегите от комаров быстрей
от полчищ сосущих тварей
нет защиты от них у людей
если только в одежду облачиться
и шапку с сеточной прикрыться
уберегаясь от этой мерзости кусачей


Рецензии