Лес травой покроется

Я ПРИОТКРЫЛА ВОТ ТЕБЯ
К ТЕБЕ С ДОБРОМ,ТЫ ОЖИЛА
ВЕДЬ ВОСЕМЬ+ДВА ТЫ ПЕРЕЖИЛА
И ПЕРЕД ТРОИЦЕЙ ЗАШЛА

ЦВЕТЫ СЕБЕ ВСЕГДА БРАЛА
А ЗДЕСЬ ХОТЕЛА ПОСТЕЛИТЬ
БОСЫМИ НОЖКАМИ ХОДИТЬ
ДОВОЛЬНА ВЫШЛА ОТ МЕНЯ

ЗАПЕЛА ПЕСЕНКУ САМА
ТРОИЦА,ТРОИЦА-ЛЕС ТРАВОЙ ПОКРОЕТСЯ
КОГДА МИЛЫЙ МОЙ ПРИДЕТ
СЕРДЦЕ УСПОКОИТСЯ

И СКАЗАЛА ТЫ ТОГДА
МОЛОДОЙ ТАК ПЕЛА Я
УЛЫБНУЛАСЬ Я В ОТВЕТ
ТЫ ПРЕКРАСНА,СЛОВА НЕТ!

СКОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ТЕ ЛЕТ!!!


Рецензии