Сила любви

О чем еще можно мечтать,
Если кого ты любишь рядом?
То я тогда вроде в броне
И не пробить меня снарядом.
А ведь любовь тем и крепка,
Что, сжав в объятиях друг друга,
Мы ощущаем теплоту,
Как в центре огненного круга.


Рецензии