бабушка

так пусто стало в этом мире
так пусто стало без тебя.
Как будто сердце опустело
Когда не стало вдруг тебя
И очень трудно мне поверить
Мне очень трудно осознать.
Что больше в гости не приехать
И некогда мне не обнять
И не спросить теперь  совета
И не когда не поболтать
И лишь в пустой поднятой
Трубке.
Ответа больше мне не ждать.
Я знаю что меня ты видишь
Тебя родная я люблю
мне через год поверить трудно
Что не когда не обниму



Посвящается бабушке. От 5.07.2014


Рецензии