Счастье

Счастье не приходит ниоткуда,
Счастье всегда рядышком с тобой.
Надо просто со счастьем подружиться
И почаще приглашать к себе домой.
Счастье – оно теплое, большое,
Оно любит тех, кто его ждет.
Счастье – это радость, а не злоба,
Так что жди его, оно к тебе придет!


Рецензии