Экспромт на фото - о розах

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Кружится вальс
       из нежных, трепетных
                нам чувств
Из поцелуев страстных
             и в любви признаний
Из духа грёз
      где радость есть и грусть
Из пылкости души
       и ража пламени желаний

Шипы и розы, любовь и слёзы
Печаль и радость
                мечты о рае
Стихи и проза
               от терний к звёздам
От звёзд - в паденье
                грех вожделенья
Цветы Эдема,
                страстей поэма
Измены ревность
                иллюзий бренность


Рецензии