А я люблю твои родные щечки

А я люблю твои родные щечки,
Все родинки твои люблю.
Люблю безумно быть с тобою рядом
Вдыхать тебя и твой парфюм.

Люблю смотреть как ты смеешься,
Психуешь и "воротишь нос"
Люблю, как называешь меня "Солнцем"
Всё это трогает меня до слез... 08/06/2016 Natalija Andreevna

А я люблю, тебя одну такую!
Которую, сравнить ни с кем нельзя!
Ведь у меня одна такая ты!
Из-за которой и психую я…

Я называю тебя Солнышком моим,
И говорить с тобой могу часами…
Как ты смеёшься, на тебя люблю смотреть,
Внутри с душой прекрасными глазами. 19/06/2016 Roman (The dedicate verse Natalija Andreevna)


Рецензии