Послание анорексичке!

  Мне сегодня опять взгрустнулось.
  Надоело сидеть без дела.
  Ты на фото мне улыбнулась.
  Вижу, ты ничего ни ела.
  Мы с тобой не видались сколько?
  Я принес колбасы и сыра,
  А давай устроим застолье
  Как у Короля Лира.
  Поболтаем  с тобою немного.
  Если есть, можно водки выпить.
  Не смотри на меня, так строго.
  А не хочешь так можно вылить.
  Хочешь, летом махнем на море.
  На песке   золотом  приляжем.
  И не злись, что опять мы в соре,
  Давай выпьем, потОм завяжем. 
  Пью за слезы  в бокале  этом,               
  Горечь счастья и боли муки.          
  Если б не был бы я поэтом,               
  То, наверное,  умер со скуки.
  За разлуку с тобой я выпью!   
  Можно стоя, а лучше присЕсть.
  Не толкай, а то зубы выбью,
  За  то счастье, что было и  есть!

Пародия на:
«Я ПЬЮ ЗА...» (ПризракНочимногократный)

 Мне сегодня опять взгрустнулось
 Твоего захотела тепла
 Мимо шла… Почему то вернулась-
 Снова чаю попить пришла

 Мы с тобой не видались столько
 Принесла колбаски и сыр
 А давай устроим застолье
 Как у Пушкина -пир на весь мир

 Поболтаем  с тобою немного
 Если есть, можно водки налить
 Не смотри на меня, как на Бога
 О прощенье не надо молить

 Хочешь, летом махнем на море.
 На песке   золотом  отдохнем
 И не злись на меня.   Не стоит
 Давай выпьем. За что сейчас пьем?
 
 Пью за слезы  в бокале  этом,               
 Горечь счастья и боли смесь.         
 Наших чувств  коктейль запретный,               
 Так уж стало, так будет, так есть.

 На  разлуку с тобой не ропщу я - 
 На страстях поставленный крест.
 За тебя, за ожоги ночных поцелуев
 За  то счастье, что было и  есть!


Рецензии