Экспромт на фото - две березки

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Как у моря голубого
    На песчаной на полоске
Среди дюн косматых сопок
      Заскучали две берёзки
О прошедших дней весенних
Кораблей, ушедших в дали
Журавлей прощальных песен
О мечтах былых...
                в печали
Заскучали, загрустили
Шелестя листвой увядшей
Облакам шепча молитвы
Ох, не тот жених - октябрь...


Рецензии