многого не было, многое казалось

исписаны стены, разбиты окна,
в твоих словах много горечи,
в его глазах боли.

последние поезда уходят... рано?
он по тебе не скучает.
ты давно многое не знаешь.

интрижка или роман, называй как нравится,
просто сил не осталось,
и многого не было, многое казалось...


Рецензии