Впадая в циклы

Иду по улице ускоренно и запах осени вдыхая,
Тепло лучей перед зимою собираю на ходу.
Старушку обогнал,шептала что-то шла взыхая.
Без излучений солнечных мне,знаете,не вмоготу.

Отсутствуют лучи то изморось,то слякоть,
Желаний нету продвигаться вдоль пути,
Нет корочки,всепоглощающая всюду мякоть,
Впадая в циклы,сансарное колесо крути.
                Крути,крути.
15.09.15


Рецензии