Экспромт на фото - паутинка в красном

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Знамёна алые развесив
                по ветру
Пришла пора
                для смены власти
Уже прохладно ежась
                по утру
Старались мы разжечь
                былые страсти
Пропало лето
                жарких чувств угли
В душе остыли
    блажь сменив на мудрость
Сады надежд -
                бурьяном поросли
И для любви, сентябрь
                как иуда


Рецензии