Вейся, дерзкая огненно-алая лента

Вейся, дерзкая огненно-алая лента,
Яркий атлас волчком пусть причудливый платья,
Каблуком в такт чужому отстукивай метру

И, танцуя, разбей ожидания черни.
Беспричастный посмертно венок - признанье
Свет оставит всем рано покинувшим сцену.


Рецензии