***

Воспринимать- не означает принимать,
 Судить -не означает осуждать,
 Любить- не означает рядом жить,
 Забыть-не означает потерять...
 Любовь живая способна воскресать
 и возрождать Миры к Любви !
Люби!


Рецензии