Я еду на операцию друзья...

Я еду на операцию друзья,
Молитесь пожалуйста за меня,
Чтобы Бог помог врачам,
А я здоровой вернулась к вам.
Не унывайте, не хандрите,
Молитесь Богу, меня ждите.
И если будет на то Божья воля,
Приеду к вам друзья я вскоре.


Рецензии