Обращение к Душе

Душа проснись, я знаю слышишь.
Настало время нам уйти.
Уйти, не покидая Землю,
Уйти,уйти, уйти...

Мы много времени проспали.
Да, затянула суета.
Другое время уже настало,
Вернуться к Богу всем пора.

Я песнь пою, услышь родная,
Услышав, сделай шаг вперёд.
Всевышний видит, слышит, знает
И руку  Он в ответ даёт.

Но только шаг ты сделай первая,
От этого  зависит всё.
Проснись, ты слышишь,
Ждём усердно мы,
Проснись, проснись, проснись...


Рецензии