А я ищу слова
Чтоб их потом тебе на ушко прошептать.
Чтобы кружились лепестками белоснежными
И обо всем тебе сумели рассказать.
А я ищу слова горячие и страстные,
Чтобы от них кружилась кругом голова.
А я ищу слова, как музыка, прекрасные.
И знаю я где отыскать тебе слова.
Я их из сердца своего достану бережно.
Они лежат уже там много-много лет
Они на искренность судьбой моей проверены.
Они хранят в себе счастливый яркий свет.
Я прошепчу тебе их тихо-тихо вечером.
Но ты услышишь все слова до одного.
И на душе вдруг станет радостно и весело.
Ведь в них любовь одна и больше ничего.
Свидетельство о публикации №116061909268