Бл. 32. 55. Реформистская тьма
Пасмурно и темно.
День ушёл мутный прочь.
Тьма мне смотрит в окно.
Как длинна эта ночь!
Бесконца моросит
Дождь. Фонарь не горит.
За окном тьмы стена.
Спит в реформах страна.
9 января 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116061909255