В любви душа все превозможет!

Любовь не повод для безделья,
Твой труд не местом освещен!
Нести творящее моление,
Души смиренности поклон.

Трудиться всюду без сравнения,
Без ропота гореть свечой.
Не отвергать души горение,
И не искать судьбы иной.

А если бес тебя тревожит,
Навеет мысли о судьбе.
В любви душа все превозможет,
Молись усерднее в себе!

Один остался поневоле,
Судьбы творящий путь небес.
Любовь Христа и крест на доле,
В себе и всюду гнавших бес.

19.06.2016


Рецензии