Жизнь вселенной

От заката до рассвета
Всюду крутится планета
Солнце днём, а в ночь - луна!
Жизнь проходит бытия
От рассвета до заката
Будет всё, всё так как надо!
На протяжении веков
По велению Богов!


Рецензии