Возник вопрос

Вопрос зачем?Стрелой из прошлого возник.
Большущей жалости кольцо сдавило грудь.
А в тело след эмоций состраданием проник,
Как побыстрее устранить его,а нет раздуть.

Зачем,как Дон Кихот,на лестницы летел?
Хотел,чтоб счастье было поровну и всем.
Не управляем в те минуты был,упрям и смел,
Рассудка здравого ростки испепелил совсем.

Пока опора есть,лети вперёд,лети мой конь,
Безумства цели укрепляться будут,процветать,
Тайфуны не страшны,не омуты,не трения огонь,
Себя во благо всех геройски и любовно убивать.

Когда на собственное эго ты вниманье обратишь?
И повернёшься на конец то к жизни передом,лицом,
Всё тело вредными привычками бесцельно бередишь,
И к самому себе любовь откладываешь на потом.


Рецензии