Ты уходишь

Ты уходишь
Владимир Панчоха
  1
ГДЕ-ТО ТАМ НА НЕБОСВОДЕ, ВДРУГ ЗАЖГЛАСЬ ТВОЯ ЗВЕЗДА
ТЫ УХОДИШЬ НЕ ПРОСТИВШИСЬ- УЕЗЖАЮТ ПОЕЗДА
ТУЧИ ВСЛЕД ТЕБЕ РЫДАЮТ, НЕ МОЯ ТЫ-НЕ МОЯ
ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ, ТЫ УХОДИШЬ ОТ МЕНЯ.
ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ,
ТЫ УХОДИШЬ ОТ МЕНЯ.
 
  2
В НЕБЕ РАДУГА ИСКРИТСЯ, ПТИЦЫ СНОВА МНЕ ПОЮТ
ПРОЛЕТАЕТ НАШЕ ВРЕМЯ, ЛИШЬ СЕКУНДЫ ОТСТАЮТ.
НА ПЕРРОНЕ У ВОКЗАЛА, Я СМОТРЕЛ ТЕБЕ ВО СЛЕД.
ТЫ УШЛА И НЕ ПРОСТИЛАСЬ,Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ОТВЕТ
ТЫ УШЛА И НЕ ПРОСТИЛАСЬ,
Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ОТВЕТ

  3
ДНИ ЗА ДНЯМИ УЛЕТЕЛИ, И ПРОШЛИ УЖЕ ГОДА.
МЫ С ТОБОЮ ПОВЗРОСЛЕЛИ, ПОМНИМ ДЕТСТВО - ИНОГДА.
ЛИШЬ В ГРУДИ СТУЧИТСЯ СЕРДЦЕ -УЕЗЖАЮТ ПОЕЗДА.
ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ, ТЫ УХОДИШЬ НАВСЕГДА
ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ,
ТЫ УХОДИШЬ НАВСЕГДА

  4
МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА-ТО СНОВА, ЖИЗНЬ СЮРПРИЗ ПРЕПОДНЕСЕТ
И ЛЮБОВЬ ЧТО ПОТЕРЯЛИ, В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАС НАЙДЕТ.
ТУЧИ ВСЛЕД ТЕБЕ РЫДАЮТ- НА ГЛАЗАХ БЛЕСТИТ СЛЕЗА.
ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ, ТАЕШЬ СЛОВНО БИРЮЗА
ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ,
ТАЕШЬ СЛОВНО БИРЮЗА

автор@ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
03 06 2002г


Рецензии