Июнии-4

Оказывается,
« золотым веком »
может быть
даже
и не бронзовый,
а каменный…

Со старых
развалин
уходят в поисках
новых
строительной площадки.

Деньги
не излечимы
ни от воров,
ни от
коррупционеров.

США: 
страна ФАС!!!
Европа:
страны АПОРТ и ТУБО…

Вошедшего
во вкус,
уже не остановит
даже диарея…

Ловцы
здравого смысла
слишком неразборчивы
в наживке…

Тупики,
из которых
не выбраться,
лучше всего
проламывать головой.

На спине
уходящей женщины
начертаны знаки
уже чужой
Судьбы…

Прошедший
через огонь
и воду,
засыпает
и под медные
трубы.

Молитва –
это диалог
с Богом,
который труднее всего
вести
в толпе.

К вершине
Олимпа ведёт
неисправный фуникулёр…

                Бонус

Женщина расцветает
к тридцати,
когда мужчина уже –
такой фрукт…


Рецензии
Даю ответ простой,
Хреновый и кондовый:
Любой век - золотой,
Извечно он дерь...

Андрей Кошмаров   19.06.2016 08:14     Заявить о нарушении
Людям - скарабеям - лафа всегда...
:-)))

Валерий Брусков   19.06.2016 09:38   Заявить о нарушении