Не отпускай моей руки

Не отпускай моей руки,
Поддавшись центробежной силе
Какие б злые языки
Тебя об этом не просили.

Не отпускай моей руки,
Покуда стерегут разлуки,
Чтоб увести по-воровски,
Когда на миг расцепим руки.

В печальный час, в конце реки
Когда не сможешь добудиться,
Не отпускай моей руки,
Чтоб мне в пути не заблудиться…


Рецензии