Тайна Бермудского треугольника
В «бермудах» песочного цвета.
Хранила его для банкира, эмира,
На худший конец - для поэта.
Но как-то однажды, (прошу, между нами)
В объятьях красавца-старпома
Я выпила много на пляже в Майями
Пуэрто-Риканского рома
…Уже третий день белый шёлк моей кожи
Загаром остался не тронут…
Судов капитаны и лётчики тоже
В моём треугольнике тонут…
Свидетельство о публикации №116061909161
В бездонный её этот треугольник...
Рашвелл 21.06.2016 22:16 Заявить о нарушении