Разные...

МЫ С ВАМИ РАЗНЫЕ ПО ДУХУ
ЕСТЬ БОЖИЙ СУД,А ЕСТЬ ЛЮДСКОЙ.
ПОРОЮ В БОГА МЫ НЕ ВЕРИМ
ПРЕДСТАТЬ ГОТОВЫ ПРЕД СУДЬБОЙ.

БОГАЧЕ  ВНУТРЕННЕ НЕ СТАНЕМ,
ПОВЕРЬТЕ БОГУ ОН ЖИВОЙ.
ВЗЫВАЕМ ЧАСТО МЫ К НЕМУ
С СВОЕЮ ПРОСЬБОЙ И МЕЧТОЙ.

ОН ПОСЕЛИЛСЯ В НАШИХ ДУШАХ
КОГДА В НАШ МИР, С ТОБОЙ,  ПРИШЕЛ
И КАК БЫ НЕ БЫЛО НАМ ТРУДНО
ОН НАС НЕ КИНУЛ –НЕ УШЕЛ

СЛОЖИВ ЛАДОНИ, В ПОКАЯНЬИ
К НЕМУ СТРЕМИМСЯ МЫ С МОЛЬБОЙ.
ЖИВЕТ ВСЕГДА ОН В НАШИХ ДУШАХ,
ПОВЕРЬТЕ ЛЮДИ,ОН ЖИВОЙ…
автор@ВЛАДИМИР ПАНЧОХА


Рецензии