По пути

По пути возвращаясь домой
Я зашёл в магазинчик отличный
После пары бокалов вина
Мне весь мир стал вполне симпатичный!

Ну,а после бутылки второй
Мне уже ничего не казалось
Потому что стал я свиньёй,
Так бывает снимая усталость!


Рецензии