Не одинок

Еще не любим , но уже не один
Ходить дорогами дней
Проходя картоновый мир

Не искать аналогий
Не проводить параллели
Просто идти по дороге

Покинув пределы , заученных строк
Я застал мир измененным
Еще не понят, но уже не одинок

Да не одинок
Я провел инвентаризацию
Ощупывая карманы брюк

Вера, Надежда- на месте
Любовь
Выше в кармане нагрудном
Честь справа
Шаг левой
Бог повсюду
Душа в теле
Вокруг люди
Кого то любят
Счастье будет


Рецензии