На Землю - 2

( я ) ехал в  - Мэтро

потом вылез наружу

   -  Какого ты к Ней -  ?
       уж - почти-что загружен :

 За пальцы - хватаю
   рву локти ,  - стремглав

 Ни видели деда 100-лет о - дворах  -  ?

  Тикайте  -  оттсюда
Ни -  с вами  бухать

 За правду сломаю - и нос и печать

Пусть разве не
важно - до самой кромсы

 Сегодня - ведь

Троица

нихм - отпусти


Рецензии