Питерский дождик песня

Этот теплый питерский дождик
Как поцелуй милой дамы
Этот теплый питерский дождик
объятья  любимой мамы
Этот теплый питерский дождик
Навстречу идет без оглядки
Этот теплый питерский дождик
Ты с ним не сыграешь в прятки

Захочешь потрогать небо
Лишь ладонь протяни навстречу
И дождик вас познакомит
В этот летний сказочный вечер

Этот теплый питерский дождик
По жизни веселый бродяга
Этот теплый питерский дождик
Аристократ симпатяга
Этот теплый питерский дождик
Тебя поцелует в макушку
Этот теплый питерский дождик
Как пуховая подушка



Минорное звучание.


Рецензии