Вновь рождённая Душа, Принимая Образ тела, Стань п
Принимая Образ тела,
Стань познанием сильна,
Проходя кругами гнева.
Поразмысли над Судьбой,
Передай другому Опыт,
Прими право стать Cобой,
Свет даруя, как Источник…
Свидетельство о публикации №116061900091