Клочья

               
Сокрушив - без войны! - всемогущий Союз,
- С высотой неземной пионерских мелодий,-
К небесам перекрыли живительный шлюз,
Нам оставив томление на эшафоте.


Где же счастье? Где радость, твоя и моя?..

Нас насильно вогнали в клозет капитала,
Чтобы братских народов исчезла семья,
Чтоб советская мать в том дерьме погибала!


Но она, вдохновляясь Донбассом, жива,
(Крым, войдя, возбудил в ней советское братство!)
Подбирает для нашей Победы слова,
Чтобы стать вновь достойной Империи Красной!..


Вырождаясь, царизм сбросил в пропасть страну.
Вождь – посланник небес! – её спас и упрочил…

Он вернётся вот-вот! Я не в силах уснуть,
Чуя: явных иуд разлетаются клочья!..


19.06.2016г. Красный Крупец под Брянском


Рецензии
Глеб, Вы поэт - трибун, и Ваш голос -голос правды, голос певца, подымающий
класс! Мы с Вами пролетарии России! Всего Вам доброго.
Владимир Усольцев 17.12.2016.г.

Владимир Савватеевич Усольцев   17.12.2016 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.