В безумном порыве...

В БЕЗУМНОМ ПОРЫВЕ,УШЕДШИХ ВЕКОВ,
ЛЕТИТ НАША ЖИЗНЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ МИРОВ.
НИЧТО НЕ ИЗМЕНИТ, ЕЕ- НИКОГДА
А ЧТО ЖЕ ТАКОГО, МЫ ЖДЕМ ИНОГДА.

БЫТЬ МОЖЕТ КОГДА-ТО,МЫ СТАНЕМ ДРУГИМИ
ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОВЗРОСЛЕЕМ,,НО НЕ ГЛУХИМИ
НАУЧИМСЯ СЛУШАТЬ,ДРУГИХ МЫ ЛЮДЕЙ.
И НОВЫХ БЫТЬ- МОЖЕТ МЫ ВСТРЕТИМ ДРУЗЕЙ.

НАМ ЖИТЬ В НЕМ ПРИДЕТСЯ-НЕ ГОД И НЕ ДВА,
ЖИВУТ ПОКОЛЕНЬЯ, ПРОХОДЯТ ВЕКА
С ТОБОЮ МОЙ ДРУГ-,В МИР ИНОЙ МЫ УЙДЕМ;
И В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ ВЕДЬ ВСЕ МЫ ЖИВЕМ…
автор@ВЛАДИМИР ПАНЧОХА


Рецензии