Я буду ждать тебя
Я буду верить, что все это не напрасно
Я буду волноваться за тебя всегда
Я буду добиваться, пока не станет ясно.
Я буду ждать тебя, пока не выпал снег
Я буду верить - мы спасём нашу любовь
Я буду волноваться за тебя, и я твой оберег
Я буду добиваться тебя вновь.
Я буду ждать тебя, пока любовь ещё жива
Я буду верить, что она не так напрасна
Я буду волноваться за тебя всегда
Я буду добиваться, пока не станет ясно.
Я буду ждать тебя, пока не наступили холода
Я буду верить, что они не будут бесконечно
Я буду волноваться за тебя как никогда
Я буду добиваться тебя вечно.
19.06.2016
Свидетельство о публикации №116061909070