Необычный случай

Я на даче на скамейке
Решила отдохнуть -
Свежим воздухом дышать
И кругом взглянуть.

Вдруг, рядом между деревьями
На столик  птичка села -
Маленькая, с красной грудкой
И на меня глядела.

Потом взмахнула крылышками
И в воздухе "зависла",
Махая ими бойко...
Я взглядом к ней " прилипла".

Признаться, показался мне
Забавным этот "танец"...
Затем она ещё шустрила
И скрылась меж ветвями.

            11.06.2016


Рецензии