Без причины
Самой незаметно, как.
Риск драгоценность из виду потерять,
Да дешевая оправа.
Притчей причина становится в языках,
Да тебе не явна вовсе.
Кресло красное устало измял опять,
Без повода смех бросил.
Дальше безмолвно пустилась в бега
Жемчуг сыпать и сыпать.
Свидетельство о публикации №116061909027