Я посмотрю за горизонт
Увидев облака.
Зажгу костёр любви.
Подумаю слегка.
И посвящу тебе поэму,или стих.
Мои слова к тебе летят, как птицы.
Боюсь я о тоски разбиться.
Мечтаю о тебе не только на словах.
Со мною ты и днем и ночью.
И мысли песнею летя.
К тебе ведут и это точно.
Тебя я уважаю и ценю.
Ты знаешь это.
Знают все святые.
Лишь об одном тебя прошу.
Побудь со мной, хоть мы и не святые.
Не забывай меня ты днем,а вечером когда на небе встанут звезды.
Ты посмотри,как я за горизонт.
И вспомни обо мне ведь я не Грозный.
Тебя я не предам.Я предан.Верен.
И ты моя мечта,моя любовь,открой мне свои двери.
Свидетельство о публикации №116061908996
От души трогательно.
Вера Удалова 21.06.2016 08:50 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 21.06.2016 09:37 Заявить о нарушении