Путеводный свет

  Могу лишь в обществе твоём,
  От жизни радость получить.
  А в одиночестве своём,
  Привык я по тебе грустить.

  С надеждой провожать закат
  И в предвкушеньи ждать рассвет.
  Любовью я к тебе богат
  И это путеводный свет.


Рецензии