Труда непочатый край

10.06.16

Ещё побудем на Земле... побудем друг ...
Разбудим множество людей... пробудим Дух...
Крылатым душам подарим большой размах
И удалим собой Самим весь тлен и мрак.
Как нынче много нам дано... какая мощь...
Чтоб массу тягот на Пути нам превозмочь,
Чтоб мир сиял, в Красе своей, что Адамант,
В ладу сознанием сплелись сестра и брат.
Над бытом искрами взвились в святом Огне,
Где будет радостно вовек тебе и мне...
Где знаем, что для Душ оявится Порог...
Где сонм всех чело обретёт Отца Чертог.


Рецензии